rel-3.jpg

Александр Мурашко принял участие в праздничном концерте «Мы вместе». ВИДЕО!

http://jerait.com

В конце октября белорусский певец Александр Мурашко принял участие в юбилейной авторской программе поэта Фёдора Борового «Мы вместе», посвящённой Дню работников автомобильного транспорта.

Концерт состоялся 24 октября 2014 года в Минском Дворце профсоюзов с участием Руслана Алехно, Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича, Елены Сало и Ирины Радченко, композиторов Олега Елисенкова и Эдуарда Ханка, а также Народного скульптора Беларуси Ивана Миско.

Выступление Александра Мурашко началось с прекрасного дуэта – Ирина Радченко и Александр Мурашко исполнили песню «Элегия» на стихи Фёдора Борового и музыку Олега Елисенкова. Сюрпризом стало исполнение нового романса «Не говори прощай», музыку к которому написал сам Александр Мурашко на стихи Фёдора Борового.

Инструментальный ансамбль «Не грусти», создателем и участником которого является Александр Мурашко, исполнил свою визитную карточку – композицию «Не грусти» (муз. В. Мурадели), а также ещё три инструментальные темы «Как много девушек хороших» (муз. И. Дунаевского), «Неудачное свидание» (муз. А. Цфасман) и «Кубинские картинки».

Выступление прошло в тёплой и непринуждённой обстановке. Звучал только живой звук! И это было многократно отмечено зрителями, после каждой композиции раздавались бурные аплодисменты.

Мы предлагаем познакомится с демонстрационными видеоматериалами, которые размещены на странице «Видео». Кроме этого в ближайшие дни на сайте появится большой фотоотчёт с концерта.